Андрей Бригадин: оздоровление детей Союзного государства себя оправдывает

06 сентября, пятница
Андрей Бригадин: оздоровление детей Союзного государства себя оправдывает

  Оздоровление детей Союзного государства из регионов, наиболее пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, себя оправдывает. Об этом заявил советник Представительства Постоянного комитета Союзного государства в городе Минске Андрей Бригадин 6 сентября в беседе с журналистами в Витебской области.

Весьма важными, по его мнению, являются «честные эмоции, эмоции самые позитивные», которые, в частности, увидели посетители прошедшего 6 сентября в «Жемчужине» Дня Союзного государства. Естественно, находясь в одном санатории- естественно, ты сам написываешься эмоциями.

 «Когда есть такие прекрасные условия, хорошее питание, прекрасное проживание, естественно мы поговорили с коллегами и пришли к выводу, что вполне могли бы остановиться в номерах, в которых живут дети»,- добавил чиновник

Весьма важным, по мнению Андрей Бригадина, является общение детей друг с другом в ходе разного рода программ по оздоровлению, их участие в спортивных соревнованиях.

«Там, где они вместе обследуются, получают эмоции, бегают, участвуя в каких-то спортивных соревнованиях- ясно, что их общение влечет за собой единение»,- добавил чиновник.

«В детской памяти навсегда останется то, что белорусы и россияне на данной смене были вместе»,- также сказал он.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения