Александр Лукашенко в "Александрии": несмотря на бешеную скорость развития мира, остаются люди с чистыми мыслями и добрым сердцем

07 июля, воскресенье
Александр Лукашенко в "Александрии": несмотря на бешеную скорость развития мира, остаются люди с чистыми мыслями и добрым сердцем

Современный мир меняется с бешеной скоростью. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко 6 июля перед началом главного концерта республиканского праздника "Купалье" ("Александрия собирает друзей").

Глава белорусского государства, в частности, отметил, что иногда всем нам кажется, что мы всё познали и всё покорили.
"Создаем в сетях альтернативную реальность, живем в этом интернете. Оторвались от настоящей жизни",- добавил белорусский лидер.
"Но слава Богу, есть такие люди, как вы, - с чистыми мыслями и добрым сердцем. Люди, которые верят в чудо, из года в год приезжают в Александрию, чтобы отпраздновать ночь на Ивана Купалу. Праздник, овеянный древними легендами и мифами.
Для вас на этой благословенной земле бьет ключом чистой воды Трофимова криница. Мы, александрийцы, верим в ее чудодейственную силу.
Наши миролюбие, стремление к дружбе, уважение традиций разных культур и есть тот самый цветок папоротника с закодированной в нем тайной мира. Мира во всех его смыслах", - также сказал белорусский лидер.
"Нет лучше защиты, чем любовь к родной земле и вера в ее силу. Эту традицию мы передаем своим детям, щедро делимся с друзьями. Мы нашли то, что тысячу лет искали предки. Познали истинный смысл жизни. Наши миролюбие, стремление к дружбе, уважение традиций разных культур и есть тот самый цветок папоротника с закодированной в нем тайной мира. Мира во всех его смыслах", - добавил Глава белорусского государства.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения