Аналитика

Вчера, 21:50
Посол Молдавии: сельское хозяйство- особая сфера сотрудничества с Белоруссией

 Сельское хозяйство является особой сферой сотрудничества с Белоруссией. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Белоруссии в Молдавии Виктор Сорочан 23 сентября в ходе онлайн-встречи "Беларусь – Молдова: новые этапы экономического сотрудничества".

22 сентября, вторник
Эксперт: российский въездной туризм- наиболее пострадавший сегмент

Российский въездной туризм является наиболее пострадавшим из всех сегментов туризма по состоянию на данное время.  Об этом заявил президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев на пресс-конференции в Москве 18 сентября.

21 сентября, понедельник
Эксперт: нет смысла продления 3-дневного срока сдачи теста на коронавирус

Нет смысла продления нынешнего трехдневного срока сдачи теста на коронавирус после въезда в Россию. Об этом заявил президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев на пресс-конференции в Москве 18 сентября.

21 сентября, понедельник
На конкурс "Учитель года" в Белоруссии спектр заявок различен

Перечень тех, кто подал заявки на белорусский республиканский конкурс "Учитель года", различен. Об этом сообщила проректор по научно-методической работе Академии последипломного образования Галина Николаенко на пресс-конференции в Минске 21 сентября.

19 сентября, суббота
Пеллетное производство в Белоруссии окупит себя за 5-6 лет

 Амбициозный проект по строительству пеллетных заводов в Белоруссии должен окупиться в течение 5-6 лет. Об этом сообщил министр лесного хозяйства Белоруссии Виталий Дрожжа в беседе с журналистами 17 сентября в Мозыре.

18 сентября, пятница
В Белоруссии растет число прошедших клеточную терапию

В Белоруссии постепенно растет число граждан, прошедших клеточную терапию. Об этом сообщил заведующий отделом клеточных биотехнологий ГУ «Республиканский научно-практический центр трансфузиологии и медицинских биотехнологий» Министерства здравоохранения Республики Беларусь, главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Республики Беларусь по клеточным технологиям, доктор медицинских наук, профессор Михаил Потапнёв на пресс-конференции в Минске 16 сентября.

17 сентября, четверг
Эксперт: в связи с Навальным санкции Германии скорее всего будут точечными

Нет уверенности в том, что Германия после ситуации с Алексеем Навальным пойдет по "тупому британскому пути" в отношениях с Россией, когда после истории с отравлением Скрипалей была массовая высылка российских дипломатов и т.п., хотя, учитывая отношения с партнерами, какие-то санкции придется-таки применить. Об этом заявил директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков на пресс-конференции в Москве.

17 сентября, четверг
Эксперт: Белоруссия нуждается в расширении клеточных технологий

 В настоящее время можно говорить о том, что Белоруссия нуждается в расширении использования клеточных технологий. Об этом заявил директор ГНУ «Институт биофизики и клеточной инженерии Национальной академии наук Беларуси», кандидат медицинских наук, доцент Андрей Гончаров на пресс-конференции в Минске 16 сентября.

16 сентября, среда
Эксперт: представители немецкой стороны стали использовать обтекаемые формулировки по Навальному

Обращает на себя внимание то, что представители немецкой стороны практически сразу же стали использовать при разговоре о ситуации с Навальным обтекаемые формулировки. Об этом заявил директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков на пресс-конференции в Москве.

14 сентября, понедельник
Эксперт: российские актеры порой завышают свои требования

Порой требования актеров на оплату чрезмерны, заявил кинопродюсер, сценарист, основатель и президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов на сегодняшней пресс-конференции в Москве.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения