Эксперт: представители немецкой стороны стали использовать обтекаемые формулировки по Навальному

16 сентября, среда
Эксперт: представители немецкой стороны стали использовать обтекаемые формулировки по Навальному

Обращает на себя внимание то, что представители немецкой стороны практически сразу же стали использовать при разговоре о ситуации с Навальным обтекаемые формулировки. Об этом заявил директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков на пресс-конференции в Москве.

Он, в частности, отметил, что боевое отравляющее вещество создано для того, чтобы убивать, причем быстро и массово, а смерти не случилось, и более того, Алексей Навальный уже встал с постели.
"Помнится, Дональд Трамп в Пенсильвании сказал, что хочет выключить телевизор всякий раз, когда слышит слово "Россия", а я хочу выключить, когда слышу слово "Новичок", хотя и не могу этого сделать по определенным причинам",- добавил эксперт.

При этом обращает, по его мнению, на себя внимание то, что представители немецкой стороны уже начали "вилять".

"Если я правильно услышал госпожу Меркель- она сказала более тонко- не что "Новичок" обнаружен", а что обнаружены следы применения "Новичка"
Даже вещества из группы "Новичка".
Давайте разбираться, что такое "Новичок?". Это органика, фосфорорганика, какие там могут быть следы- следы распада, если я правильно понимаю
Например к аналогичным веществам из группы Новичка относится дихлофос бытовой- это не из семейства, а из группы Новичка, такая же фосфорорганика.
Поэтому Германия находится перед очень сложным выбором сегодня. Им придется что-то рассказывать, а рассказывать видимо особенно нечего, они сегодня понимают что их разыграли",- добавил эксперт.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения