Не изменяя традициям шансона

22 июля
 Не изменяя традициям шансона

Одной из традиций международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" является проведение в день после официального закрытия концерта "Шансон- ТВ: все звезды". Впервые он состоялся в 2008-м году, а в целом "Шансон- ТВ" в нынешнем году празднует свое 15-летие.

В нынешнем году этот концерт прошел 19 июля.
Приём абсолютно всех артистов был очень бурным. Зал включился в игру и подпевал, пританцовывал, сигналил огоньками смартфонов.

Весьма существенным в концерте был белорусский блок. В частности, песню белорусских авторов Игоря Блоцкого и Дениса Лиса исполнили Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, также в концерте приняла участие Виктория Олешко и многие другие.
Но первая песня, исполненная в этот вечер, была с очень символичным припевом - "Заходите к нам на огонек", и все зрители поняли, что этот огонек стал доброй традицией "Славянского базара". Затем на сцену вышел полюбившийся многим зрителям семейный дуэт- Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Они подарили зрителям премьерную песню одного из белорусских авторов.

Сосо Павлиашвили, в свою очередь, исполнил песню "Ждет тебя грузин".
Еще один знаковым моментом прошедшего концерта стало выступление артистов из народа, честь проекта с одноименным названием на сей раз защищала Люся Воробьева из Воронежа, которая, к слову сказать, получила и специальный диплом.
Новой песней порадовал заслуженный артист России Вячеслав Малежик.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения