Глеб Лапицкий: наступающий "Славянский базар" дает и повод поволноваться

09 июля, вторник
Глеб Лапицкий: наступающий "Славянский базар" дает и повод поволноваться

Стартующий в Витебске "Славянский базар-2024" дает и повод поволноваться, так как будут и новые проекты. Об этом сказал на пресс-конференции руководитель фестиваля Глеб Лапицкий.

"На таком фестивале, который проходит уже 33 года, когда появляется что-то новое- это всех настораживает: а будет ли это так же хорошо, как проекты в Летнем Амфитеатре? Друзья, не переживайте, это будет может быть еще и лучше. Это будет по-новому, такого никогда не было и тот, кто недотанцевал в рамках церемонии открытия или не услышал те хиты, которые он хотел услышать- мы вас приглашаем вот на "Танцплощадку" - так называется наш новый проект.", - добавил Глеб Лапицкий.
Среди тех, чье выступление ожидается в новом проекте - группа «НА-НА», РЕТРО ВУМЕН ТРИО «РОЗОВЫЕ РОЗЫ», группа “COSA NOSTRA”, Игорь Тальков - младший, Дмитрий Санкович и многие и другие.
Дмитрий Санкович как идейный вдохновитель проекта сказал, что "Танцплощадка" представит собой пространство, "в котором не существует возрастов":
"Здесь будут представлены артисты и репертуар, интересный разным поколениям.
К примеру, Игорь Тальков-младший заставит нас задуматься над своим глубоко философским репертуаром, кто-то просто даст возможность пуститься в пляс, тем более, что лозунгом "Танцплощадки" является лозунг "В движении - жизнь".
На одной сцене с мэтрами выступят и победители конкурса кавер-групп - «KLёвый бэнд».

«Я безумно рада, что мы победили в этом конкурсе. Для нас это было очень неожиданно. Я уже несколько раз была в качестве артиста на этом замечательном фестивале в составе заслуженного коллектива. Я прекрасно знаю, какая там невероятная атмосфера. Выступить на фестивале такого уровня – большая честь. Очень хочется встретить своих подписчиков, фанатов, познакомиться с ними и спеть вживую», – поделилась своими эмоциями солистка группы, популярный блогер Ксения Левчик.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения