Концерт жизни

21 июля
Концерт жизни

Именно так охарактеризовали поклонники концерт Николая Носкова, прошедший 19 июля в концертном зале "Витебск".

Дело в том, что пару лет тому назад артист перенес ишемический инсульт, долгое время не выступал, но нашел в себе силы вернуться на сцену.
По собственному свидетельству нашего корреспондента, концерт был ничуть не ниже в плане художественного уровня, чем прежде. Но гораздо больше было аплодисментов. Очень многие хиты Николай Носков исполнял вместе со зрительным залом. Сотни голосов в унисон с артистом пели: «Свеча горела на столе…», «А на меньшее я не согласен», «Это здорово», "Я люблю".

Вместе с Николаем Носковым на сцену вышел белорусский певец Александр Иванов, которого многие знают под сценическим именем IVAN. Он когда-то участвовал в проекте «Х-фактор. Главная сцена», где исполнял известную композицию Николая Носкова «А на меньшее я не согласен» и получил Гран-при от продюсеров. На талантливого гомельского рок-исполнителя обратил внимание Виктор Дробыш, а затем и предложил работать в одной команде с Николаем Носковым. И сейчас артист вновь показал свою любовь к песням, которые сопровождают Николая Носкова на протяжении десятилетий.
Если же говорить о концерте в целом, то по мнению многих он был одним из самых трогательных за время всего "Славянского базара- 2021"










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения