Музыкальный рекорд от создателей сериала «Малышарики»: 4 альбома за месяц

28 мая, суббота
Музыкальный рекорд от создателей сериала «Малышарики»: 4 альбома за месяц

Анимационный проект «Малышарики» от ГК «Рики» продолжает радовать своих фанатов релизами музыкальных альбомов в рекордно короткие сроки. Выпустив в начале месяца сборники  «Что это?» и «Чувства», уже 20 и 27 мая на всех музыкальных платформах анонсирован выход новых альбомов – «На прогулке» и «Режим дня».

Обложку каждого сборника, выполненную в клубнично-розовых и пастельно-карамельных оттенках, украшает персонаж мультсериала: Крошик, Барашик, Нюшенька и Пандочка, что придает индивидуальности и определяет музыкальную стилистику для знатоков проекта. Веселые песенки можно слушать дома, на прогулке, в дороге и на празднике. Выбор бесконечен для любого случая жизни.

«Многие малыши скоро отправятся за город или к бабушкам и дедушкам. Мы бы хотели, чтобы наши умные песенки были рядом с детьми всё лето: в минуты радости и веселья, легкой грусти или задумчивости, во время игр и шумных праздников. Песни, бессменными композиторами которых являются Марина Ланда и Сергей Васильев, моментально запоминаются, так как написаны легкими и понятными малышам словами.  Наши зрители растут вместе с Малышариками, а взросление – это всегда целое море вопросов. Надеемся, что "Умные песенки" помогут найти ответы и научат чему-нибудь новому маленьких почемучек», - прокомментировала Анна Кораблева, продюсер сериала «Малышарики».

Новые музыкальные сборники, включающие 105 песен, доступны: с 20 мая – альбом «На прогулке» и с 27 мая – «Режим дня» на всех музыкальных платформах. Все композиции исполнили: Марина Ланада и Сергей Васильев, а также Константин Хабенский, Михаил Хрусталев, Сергей Мардарь и Игорь Яковель, сообщила пресс-служба проекта.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения