Участников фестиваля "Молодежь- за Союзное государство" ждала "Ночь полной луны"

27 сентября 2019 г.

Очередной вечер отдыха участников фестиваля "Молодежь- за Союзное государство- 2019" назывался "Ночь полной луны". Весь антураж вечера соответствовал тематике таинственности. При входе всех участников поили компотом красного цвета, первый танцевальный номер был в свете красных фонарей. Потом на экране показали свет луны и появился главный персонаж- то то рассказчик, не то сказочник, который заявил, что главный на этом вечере- он. И в течение вечера неоднократно упоминались "Мастер и Маргарита"- мотивы известного литературного произведения довольно долго присутствовали в рамках вечера. 

 Участникам также предлагалось ответить на вопросы об известных парах (один из них был "Родители какой пары больше всех враждовали?), ответ был, разумеется, "Ромео и Джульетта"), поучаствовать в танцевальных и других конкурсах. Танцы принципиально были разных стилей. Коллективу, работающему в обычной жизни в одной стиле, предлагалось поучаствовать в другом. В частности, ансамблю "Коритэв- Камчатка", в обычной жизни исполняющему танцы коренных народов севера и им подобные, предлагались современные молодежные танцы. Кроме того, довольно многих увлекла идея повторения танцев,  предлагаемых роботами с экрана. Не менее интересным был и конкурс по поиску своей "второй половинки" с завязанными глазами, и идти одной половинке к другой надо на звук.
Завершился вечер, как и все предыдущие, дискотекой.









Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.


Лента новостей RSS





  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения