В Витебске завершился "Славянский базар - 2021"

22 июля
В Витебске завершился "Славянский базар - 2021"

18 июля состоялся 4-часовой гала-концерт Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
Запомнился он зрителям не только своей продолжительностью, которая для нынешнего фестиваля была рекордной, но также и тем, что в рамках данного концерта прошел и конкурс молодых исполнителей, и выступили артисты, популярные сегодня.

Среди тех, кто выступил в гала-концерте закрытия, были Анатолий Ярмоленко, Сергей Пенкин, Константин Москович, Микеле Пома, Патрик Жан-Батист, Таисия Повалий, Димаш Кудайберген, собравший множество цветов и сувениров (примечательно, что те, кто не смог вручить цветы и иные подарки, включая светящиеся сердечки, кумиру сразу после его выступления, сделали это после окончания всего концерта, устроив перед сценой настоящую пробку).

Среди тех, кто выходил в этот вечер на сцену, также были Игорь Корнелюк, проводивший традионные "эксперименты" с белорусским языком, Александр Панайотов, вспомнивший свое участие в проекте "Народный артист", Тео и Ольгу Рыжикова, группа «Корни» со своей песней про "любовь на двадцать пятом этаже, дуэт Николо Петраша и Евгения Шевченко (кстати, они вручили приз зрительских симпатий от Украины белорусскому конкурсанту Даниилу Мышковцу, и это стало полной неожиданностью абсолютно для всех), вокальный ансамбль «Алило» из Грузии, Алексея Петрухина и группу «Губерния, которые по-настоящему зажгли зал, Ирину Дорофееву, Ярослава Сумишевского, Ангелину Ломако и многих других.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения