Глеб Лапицкий: "Славянский базар" удовлетворит всех

08 июля, понедельник
Глеб Лапицкий: "Славянский базар" удовлетворит всех

Наступающий международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" удовлетворит всех, заявил на пресс-конференции руководитель дирекции фестиваля Глеб Лапицкий, отвечая на вопрос о возможных необычных запросах со стороны звезд эстрады.

По его словам, абсолютно все предполагаемые звездные гости ставят вполне исполнимые и адекватные запросы, ни одного случая, когда кто-то из звезд попросил восемь розовых полотенец в номер, не было.
"Во всех случаях, когда мы приглашаем звезд класса А, мы заранее согласовываем с ними райдеры и исполняем их. Ни одной жалобы ни от кого не поступало",- добавил руководитель дирекции фестиваля.

Также, добавил руководитель дирекции фестиваля, для центра культуры "Витебск" не доставил никаких неудобств тот факт, что в конце июня Витебск принимал еще одно крупное мероприятие - форум регионов России и Беларуси. Именно к его проведению, к слову сказать, был отремонтирован концертный зал "Витебск", традиционно выступающий площадкой для детского конкурса и многих сольных концертов звезд эстрады.
«На «Славянском базаре» каждый может для себя выбрать либо серьезные мероприятия, либо развлекательные, либо детские, либо юношеские. На открытом воздухе и в закрытых залах, театральные и филармонические программы. Все это «Славянский базар». Я вас на него искренне приглашаю», — добавил Глеб Лапицкий.
К слову сказать, еще несколько дней назад готовность концертных площадок к фестивалю проверил вице-премьер правительства республики Игорь Петришенко.
"Город, как настоящий хозяин, продолжает совершенствование до последнего момента, чтобы гости северной столицы в любых обстоятельствах чувствовали лишь комфорт и удобство. Именно поэтому работать мы будем вплоть до старта фестиваля, а впоследствии поддерживать высокое качество проживания, питания и развлечений», – сказал он журналистам после посещения фестивальных площадок.
Согласно предварительной информации, фестиваль примет более пяти тысяч аккредитованных участников.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения