Ночной Витебск зажег под "Ритмы лета"

22 июля
Ночной Витебск зажег под "Ритмы лета"

В ночь с 17 на 18 июля в Витебске прогремел самый молодёжный концерт этого года – «ритмы лета», который, по признанию многих, был ориентирован на тик-ток-аудиторию

По собственному свидетельству нашего корреспондента, танцы на данном концерте начались практически сразу же после старта концерта. И если изначально охрана амфитеатра еще как-то сдерживала танцевальные желания зрителей, то под конец (случившийся, к слову сказать, с рассветом) отрывался уже весь зал.

Первым выступил Иван Здонюк, который в 2018 году представлял Беларусь на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни (кстати забрал II премию конкурса):

– Мне очень приятно снова выступать на этой сцене уже с собственным репертуаром. Конкурсантам этого года я бы хотел сказать, что, какой бы результат ни был в финале, знайте, что вы самые лучшие, вы особенные и индивидуальные. Самое главное после окончания конкурса – не сдавайтесь! Идите к своей мечте! Стучитесь в каждую дверь, даже если вам не открывают. И наслаждайтесь тем, что делаете.

Артём Качер, Назима, CYGO, группа FILATOV&KARAS- эти и другие исполнители, чьи песни в настоящее время узнаваемы по первым нотам, "зажигали" публику всю ночь. С премьерой песен из нового альбома приехал HENSY, но и без трогательной «Поболело и прошло» зрители не остались.
За несколько часов до концерта артисты встретились с журналистами на пресс-конференции в Международном пресс-центре фестиваля, который в этом году располагался в круглом зале концертного зала "Витебск". И здесь артисты всячески пытались опровергнуть расхожее мнение о том, что артисты современных ритмов являются "артистами одного дня"
Пресс-конференцию накануне концерта посетили GIDAYYAT&GAZAN, тиктокеры и исполнители всем известного трека «КОРОНАМИНУС». Участники дуэта рассказали о себе, о своей карьере, а также поделились планами на будущее:

– В ближайшие несколько лет мы планируем выпускать ещё больше крутых треков, но у нас также есть желание стать продюсерами для других артистов, а возможно, даже открыть свой лейбл.

Посетил пресс-конференцию и исполнитель, пожалуй, самого прослушиваемого трека этим летом «ЯГОДА-МАЛИНКА» ХАБИБ. Артист рассказал, что в Беларуси он не первый раз, а уже приезжал в Минск выступать с участниками проекта «ПЕСНИ НА ТНТ».

– Я, как выпускник огромного шоу, считаю, что такие конкурсы и фестивали, как Славянский базар, нужны, чтобы молодёжь видела, что её хотят слушать и слышать, – сказал артист. – Уверен, что взрослый конкурс фестиваля смотрят молодые исполнители из разных уголков мира. А может, ждут уверенности в своих силах, чтобы подать заявку на будущий год и показать себя, а не просто записывать треки для Тик-Тока. Фестивали и интернет должны взаимодействовать, так как от качественного освещения таких мероприятий в социальных сетях зависит и уровень заинтересованности к нему зрителей.

ХАБИБ также рассказал о том, ради чего он выходит на сцену и дарит нам столько эмоций:

– Мне хочется, чтобы мои песни жили. И жили долго. Чтобы через 10 лет я смог приехать в Витебск и спеть с вами «ЯГОДУ-МАЛИНКУ». Поэтому в ближайшее время я постараюсь радовать своих слушателей ещё более добрыми и зажигательными песнями, ведь поддержка зрителей для меня является главной мотивацией и вдохновением.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения